Ek Shayari Likhi Hai By Munawar Faruqui

Ek Shayari Likhi Hai By Munawar Faruqui
1,158 Views

Ek Shayari Likhi Hai in English By Munawar Faruqui

Ek shayri likhi hai

Kabhi milogi to sunaunga

Teri seerat saaf shishe ki tarah

Mere daaman me daag hazaaron hain

Tu nayaab kisi paththar ki tarah

Mera uthhna bethhna bazaaron me hai

Teri mojoodgi ka ehteraam kar bhi lun

Jab hoga roobaruh to ye zazbaat kahan chupaunga

Ek umr leke aana

Main khali kitaaben le aaunga

Tod kar laane ke waade nahi

Main apni kalam se sitaare sajaunga

Meri sabr ki intehaa par shak kaisa

Mene tere aane jaane pe ta umr likhi hai

Zameen pe koi khaas nahi mera

Tu ek baar qubool kar me apne gawahon ko aasmaa se bulwaunga

Ek shayri likhi hai

Kabhi milogi to sunaunga

Ek shayri likhi hai Kabhi milogi to sunaunga
Ek shayri likhi hai Kabhi milogi to sunaunga

एक शायरी लिखी है Shayari By Munawar Faruqui

एक शायरी लिखी है

कभी मिलोगी तो सुनूंगा

तेरी सीरत साफ शीशे की तरह

मेरे दामन में दाग हजारों हैं

तू नायाब किसी पत्थर की तरह

मेरा उठना बेथना बाजारों में है

तेरी मोजूदगी का एहतेराम कर भी लुनजब होगा रूबरू तो ये जज्बात कहां छुपाऊंगा

एक उमर लेके आना

मैं खाली किताबें ले आउंगा

तोड़ कर लाने के वादे नहीं

मैं अपने कलाम से सितारे सजाऊं

गामेरी सब्र की इंतेहा पर शक कैसा

मैंने तेरे आने जाने पे ता उम्र लिखी है

जमीन पे कोई खास नहीं मेरा

तू एक बार कुबूल कर मैं अपने गवाहों को आसमां से बुलाऊंगा

एक शायरी लिखी है

कभी मिलोगी तो सुनूंगा

एक शायरी लिखी है कभी मिलोगी तो सुनूंगा
एक शायरी लिखी है कभी मिलोगी तो सुनूंगा

Read More: 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *