Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 16
Categories Poetry

main to ae ishq teri koozagari jaanta hoon | मैं तो ऐ इश्क़ तेरी कूज़ा-गरी जानता हूँ

  • By Poetry
  • August 25, 2025

main to ae ishq teri koozagari jaanta hoon toone ham do ko milaya to bana ek hi shakhs मैं तो ऐ इश्क़ तेरी कूज़ा-गरी…

Read More
Categories Poetry

chehre hain ki sau rang mein hote hain numayaan | चेहरे हैं कि सौ रंग में होते हैं नुमायाँ

  • By Poetry
  • August 25, 2025

chehre hain ki sau rang mein hote hain numayaan aine magar koi siyasat nahi karte चेहरे हैं कि सौ रंग में होते हैं नुमायाँ…

Read More
Categories Poetry

sahil se suna karte hain lahroN ki kahani | साहिल से सुना करते हैं लहरों की कहानी

  • By Poetry
  • August 25, 2025

sahil se suna karte hain lahroN ki kahani yeh thehre hue log baghawat nahi karte साहिल से सुना करते हैं लहरों की कहानी ये…

Read More
Categories Poetry

pichhli bench ka baccha hai dil | पिछली बेंच का बच्चा है दिल

  • By Poetry
  • August 25, 2025

pichhli bench ka baccha hai dil is ko haath uthaane dena पिछली बेंच का बच्चा है दिल इस को हाथ उठाने देना

Read More
Categories Poetry

uski nazar badalne se pehle ki baat hai | उस की नज़र बदलने से पहले की बात है

  • By Poetry
  • August 25, 2025

main aasmaan par tha sitaara zameen par मैं आसमान पर था सितारा ज़मीन पर

Read More
Categories Poetry

zindagi kya hai aaj ise ae dost | ज़िंदगी क्या है आज इसे ऐ दोस्त

  • By Poetry
  • August 25, 2025

zindagi kya hai aaj ise ae dost phir wo raat hai phir chaand hai phir udasi hai ज़िंदगी क्या है आज इसे ऐ दोस्त…

Read More
Categories Poetry

bharta bhi kyun ki zakhm tha tere firaq ka | भरता भी क्यों कि ज़ख़्म था तेरे फ़िराक़ का

  • By Poetry
  • August 25, 2025

bharta bhi kyun ki zakhm tha tere firaq ka yeh dard bhi toh mil gaya teri taraf se yaar भरता भी क्यों कि ज़ख़्म…

Read More
Categories Poetry

apne jalne mein kisi ko nahin karte hain shareek | अपने जलने में किसी को नहीं करते हैं शरीक

  • By Poetry
  • August 25, 2025

apne jalne mein kisi ko nahin karte hain shareek aankhon mein aansu le ke khoobsurat rahta hai अपने जलने में किसी को नहीं करते…

Read More
Categories Poetry

jo un pe guzarti hai kis ne use jaana hai | जो उन पे गुज़रती है किस ने उसे जाना है

  • By Poetry
  • August 25, 2025

jo un pe guzarti hai kis ne use jaana hai apna hi dukh hai sab ka sab aazmaana hai जो उन पे गुज़रती है…

Read More
Categories Poetry

ham ko is ki kya khabar gulshan ka gulshan jal gya | हम को इस की क्या खबर गुलशन का गुलशन जल गया

  • By Poetry
  • August 25, 2025

ham ko is ki kya khabar gulshan ka gulshan jal gya kya aasmaan tha hum bhi ab kya ho gaye हम को इस की…

Read More

Posts pagination

1 … 15 16 17 … 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.