Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 44

बचपन कितना प्यारा था जब दिल को यक़ीन आ जाता – अज़रा नक़वी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

बचपन कितना प्यारा था जब दिल को यक़ीन आ जाता – अज़रा नक़वी bachpan kitna pyaara tha jab dil ko yaqeen aa jaata tha…

Read More

फेंक कर रात को दीवार पर मारे होते मेरे हाथ – अज्ञात

  • By Poetry
  • May 19, 2025

फेंक कर रात को दीवार पर मारे होते मेरे हाथ – अज्ञात fenk kar raat ko deewaar pe maare hote mere haathon mein agar…

Read More

ए आसमाँ तेरे ख़ुदा का नहीं है ख़ौफ़ डरते ह – अज्ञात

  • By Poetry
  • May 19, 2025

ए आसमाँ तेरे ख़ुदा का नहीं है ख़ौफ़ डरते ह – अज्ञात ai aasmaan tere khuda ka nahin hai khauf darte hain ai zameen…

Read More

मैं सो रहा हूँ तेरे ख़्वाब देखने के लिए ये आर – शकील आज़मी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मैं सो रहा हूँ तेरे ख़्वाब देखने के लिए ये आर – शकील आज़मी main so raha hoon tere khwaab dekhne ke liye ye…

Read More

जो देखने में बहुत ही क़रीब लगता है उसी के ब – वसीम बरेलवी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

जो देखने में बहुत ही क़रीब लगता है उसी के ब – वसीम बरेलवी jo dekhne mein bahut hi qareeb lagta hai usi ke…

Read More

ये दुनिया मुस्कुराते शख़्स को ही प्यार देती है ज – चंदन राय

  • By Poetry
  • May 19, 2025

ये दुनिया मुस्कुराते शख़्स को ही प्यार देती है ज – चंदन राय ye duniya muskuraate shakhs ko hi pyaar deti hai zara sa…

Read More

जैसे ग़लत पते पर चला आए कोई शख़्स सुख आ – राजेश रेड्डी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

जैसे ग़लत पते पर चला आए कोई शख़्स सुख आ – राजेश रेड्डी jaise galat pate pe chala aaye koi shakhs sukh aise mere…

Read More

मेरे होंठों के सब्र से पूछो उसके हाथों से ग – महशर अफ़रीदी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मेरे होंठों के सब्र से पूछो उसके हाथों से ग – महशर अफ़रीदी mere hothon ke sabr se poocho uske haathon se gaal tak…

Read More

वो पूछते फिरते हैं मेरे बारे में सबसे एक मेरा – नवाज़ देवबंदी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

वो पूछते फिरते हैं मेरे बारे में सबसे एक मेरा – नवाज़ देवबंदी vo poochhte firte hain mere baare mein sabse ik mera bhi…

Read More

बना कर हमने दुनिया को जहन्नुम ख़ुदा का काम अ – राजेश रेड्डी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

बना कर हमने दुनिया को जहन्नुम ख़ुदा का काम अ – राजेश रेड्डी bana kar hamne duniya ko jahannum khuda ka kaam aasaan kar…

Read More

Posts pagination

1 … 43 44 45 … 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.