Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 45

परों को खोल ज़माना उड़ान देखता है ज़मीन पर ब – शकील आज़मी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

परों को खोल ज़माना उड़ान देखता है ज़मीन पर ब – शकील आज़मी paron ko khol zamaana udaan dekhta hai zameen pe baith ke…

Read More

बस यूँ ही मेरा गाल रखने दे मेरी जान आज गाल – जॉन एलिया

  • By Poetry
  • May 19, 2025

बस यूँ ही मेरा गाल रखने दे मेरी जान आज गाल – जॉन एलिया bas yun hi mera gaal rakhne de meri jaan aaj…

Read More

निकाल लाया हूँ एक पिंजरे से एक परिंदा अब इस प – उमैर नजमी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

निकाल लाया हूँ एक पिंजरे से एक परिंदा अब इस प – उमैर नजमी nikaal laaya hoon ek pinjare se ik parinda ab is…

Read More

हार हो जाती है जब मान लिया जाता है जीत त – शकील आज़मी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

हार हो जाती है जब मान लिया जाता है जीत त – शकील आज़मी haar ho jaati hai jab maan liya jaata hai jeet…

Read More

तुम मेरी तरफ़ देखना छोड़ो तो बताऊँ हर शख़्स – वसीम बरेलवी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

तुम मेरी तरफ़ देखना छोड़ो तो बताऊँ हर शख़्स – वसीम बरेलवी tum meri taraf dekhna chhodo to bataaun har shakhs tumhaari hi taraf…

Read More

तेरी शर्तों पे ही करना हो अगर तुझको क़ुबूल ये – अज़हर फ़रग

  • By Poetry
  • May 19, 2025

तेरी शर्तों पे ही करना हो अगर तुझको क़ुबूल ये – अज़हर फ़रग teri sharton pe hi karna ho agar tujhko qubool ye suhoolat…

Read More

अपनी यादों से कहो एक दिन की छुट्टी दे मुझे इस – मुनव्वर राणा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

अपनी यादों से कहो एक दिन की छुट्टी दे मुझे इस – मुनव्वर राणा apni yaadon se kaho ik din ki chhutti de mujhe…

Read More

मंज़िलें क्या हैं रास्ता क्या है हौसला हो तो – आलोक श्रीवास्तव

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मंज़िलें क्या हैं रास्ता क्या है हौसला हो तो – आलोक श्रीवास्तव manzilen kya hain raasta kya hai hausla ho to fasla kya hai…

Read More

हमारी आख़िरी सिगरेट थी ये अरे दुनिया जो तू – स्वप्निल तिवारी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

हमारी आख़िरी सिगरेट थी ये अरे दुनिया जो तू – स्वप्निल तिवारी hamaari aakhiri cigarette thi ye are duniya jo tujhpe gusse mein hamne…

Read More

वो अपने ख़ून से लिखने लगी है नाम मेरा अब इस – शकील जमाली

  • By Poetry
  • May 19, 2025

वो अपने ख़ून से लिखने लगी है नाम मेरा अब इस – शकील जमाली vo apne khoon se likhne lagi hai naam mera ab…

Read More

Posts pagination

1 … 44 45 46 … 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.