Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 46

वो ज़ालिम मैं हर ख़्वाहिश ये कह कर टाल जाता – मुनव्वर राणा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

वो ज़ालिम मैं हर ख़्वाहिश ये कह कर टाल जाता – मुनव्वर राणा vo zalim meri har khwaahish ye kah kar taal jaata hai…

Read More

मैं रोज़ रात यही सोच कर तो सोता हूँ कि कल से – स्वप्निल तिवारी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मैं रोज़ रात यही सोच कर तो सोता हूँ कि कल से – स्वप्निल तिवारी main roz raat yahi soch kar to sota hoon…

Read More

बिछड़ गया हूँ मगर याद करता रहता हूँ किताब – अली ज़रयून

  • By Poetry
  • May 19, 2025

बिछड़ गया हूँ मगर याद करता रहता हूँ किताब – अली ज़रयून bichhad gaya hoon magar yaad karta rehta hoon kitaab chhod chuka hoon…

Read More

इस तरह रोते हैं हम याद तुझे करते हुए जैसे – विक्रम वैरागी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

इस तरह रोते हैं हम याद तुझे करते हुए जैसे – विक्रम वैरागी is tarah rote hain ham yaad tujhe karte hue jaise tu…

Read More

क्या कहानी कहें बिछड़ने की उम्र थी तितलियाँ प – तालिब रामपुरी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

क्या कहानी कहें बिछड़ने की उम्र थी तितलियाँ प – तालिब रामपुरी kya kahaani kahein bichhadne ki umr thi titliyan pakadne ki क्या कहानी…

Read More

हमको दिल से भी निकाला गया फिर शहर से भी हु – अज़्म शक़री

  • By Poetry
  • May 19, 2025

हमको दिल से भी निकाला गया फिर शहर से भी हु – अज़्म शक़री hamko dil se bhi nikala gaya phir shehar se bhi…

Read More

जानता हूँ कि तुझे साथ तो रखते हैं कई पूछ – उमैर नजमी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

जानता हूँ कि तुझे साथ तो रखते हैं कई पूछ – उमैर नजमी jaanta hoon ki tujhe saath to rakhte hain kai poochna tha…

Read More

वो क़त्ल कर के मुझे हर किसी से पूछते हैं ये – दाग़ देहलवी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

वो क़त्ल कर के मुझे हर किसी से पूछते हैं ये – दाग़ देहलवी vo qatl kar ke mujhe har kisi se poochte hain…

Read More

काश ऐसा कोई मंज़र होता मेरे काँधे पे तेरा स – ताहिर फ़राज़

  • By Poetry
  • May 19, 2025

काश ऐसा कोई मंज़र होता मेरे काँधे पे तेरा स – ताहिर फ़राज़ kaash aisa koi manzar hota mere kaandhe pe tera sar hota…

Read More

रह भी सकता है कहीं नाम तेरा लिखा हुआ सारे – नादिर अरिज़

  • By Poetry
  • May 19, 2025

रह भी सकता है कहीं नाम तेरा लिखा हुआ सारे – नादिर अरिज़ rah bhi saka hai kahi naam tera likkha hua saare jungle…

Read More

Posts pagination

1 … 45 46 47 … 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.