Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 47

मैं चाहता हूँ मोहब्बत मेरा वो हाल करे कि ख़्व – जव्वाद शेख़

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मैं चाहता हूँ मोहब्बत मेरा वो हाल करे कि ख़्व – जव्वाद शेख़ main chahta hoon mohabbat mera vo haal kare ki khwaab mein…

Read More

एक सोफ़ा है जिसे तेरी ज़रूरत है बहुत एक कुर्सी – अब्बास क़मर

  • By Poetry
  • May 19, 2025

एक सोफ़ा है जिसे तेरी ज़रूरत है बहुत एक कुर्सी – अब्बास क़मर ek sofa hai jise teri zaroorat hai bahut ek kursi hai…

Read More

ये मोहब्बत है ये मर जाने से भी जाती नहीं त – अली ज़रयून

  • By Poetry
  • May 19, 2025

ये मोहब्बत है ये मर जाने से भी जाती नहीं त – अली ज़रयून ye mohabbat hai ye mar jaane se bhi jaati nahin…

Read More

इस दुनिया का हर मंसूबा हर कोशिश बेकार हुई – तारिक़ क़मर

  • By Poetry
  • May 19, 2025

इस दुनिया का हर मंसूबा हर कोशिश बेकार हुई – तारिक़ क़मर is duniya ka har mansooba har koshish bekar hui ik bacche ne…

Read More

हमने चाहे थे अच्छे दिन तुमसे तुमने भी अच्छे द – विकास राणा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

हमने चाहे थे अच्छे दिन तुमसे तुमने भी अच्छे द – विकास राणा hamne chahe the achhe din tumse tumne bhi achhe din dikhaaye…

Read More

यार भी राह की दीवार समझते हैं मुझे मैं – शहीद ज़ाक़ी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

यार भी राह की दीवार समझते हैं मुझे मैं – शहीद ज़ाक़ी yaar bhi raah ki deewaar samjhte hain mujhe main samajhta tha mere…

Read More

उल्टे सीधे सपने पाले बैठे हैं सब पानी में – शकील जमाली

  • By Poetry
  • May 19, 2025

उल्टे सीधे सपने पाले बैठे हैं सब पानी में – शकील जमाली ulte seedhe sapne pale baithe hain sab paani mein kaanta dale baithe…

Read More

मैं ना सोया रात सारी तुम कहो बिन मेरे कैसे – प्रखर कान्हा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मैं ना सोया रात सारी तुम कहो बिन मेरे कैसे – प्रखर कान्हा main na soya raat saari tum kaho bin mere kaise guzaari…

Read More

मैं ख़ुद ये चाहता हूँ कि हालात हों ख़राब मेरे – जॉन एलिया

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मैं ख़ुद ये चाहता हूँ कि हालात हों ख़राब मेरे – जॉन एलिया main khud ye chahta hoon ki haalaat hon kharab mere khilaaf…

Read More

मैं तेरे साथ सितारों से गुज़र सकता हूँ कितना – बशीर बद्र

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मैं तेरे साथ सितारों से गुज़र सकता हूँ कितना – बशीर बद्र main tere saath sitaaron se guzar saka hoon kitna aasaan mohabbat ka…

Read More

Posts pagination

1 … 46 47 48 … 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.