Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 48

दिल ना उम्मीद तो नहीं नाकाम ही तो है लंबी है – फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

  • By Poetry
  • May 19, 2025

दिल ना उम्मीद तो नहीं नाकाम ही तो है लंबी है – फ़ैज़ अहमद फ़ैज़ dil na-umeed to nahin naakaam hi to hai lambi…

Read More

पहले ये काम बड़े प्यार से माँ करती थी अब हमें – मुनव्वर राणा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

पहले ये काम बड़े प्यार से माँ करती थी अब हमें – मुनव्वर राणा pehle ye kaam bade pyaar se maa karti thi ab…

Read More

ये अलग बात के ख़ामोश खड़े रहते हैं – राहत इंदौरी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

ये अलग बात के ख़ामोश खड़े रहते हैं – राहत इंदौरी ye alag baat ki khaamosh khade rahte hain phir bhi jo log bade…

Read More

किसे फ़ुर्सत ए माह ओ साल है ये सवाल है कोई व – अब्बास क़मर

  • By Poetry
  • May 19, 2025

किसे फ़ुर्सत ए माह ओ साल है ये सवाल है कोई व – अब्बास क़मर kise fursat-e-mah-o-saal hai ye sawaal hai koi waqt hai…

Read More

जहाँ पंखा चल रहा है वहीं रस्सी भी पड़ी है – ज़ुबैर अली ताबिश

  • By Poetry
  • May 19, 2025

जहाँ पंखा चल रहा है वहीं रस्सी भी पड़ी है – ज़ुबैर अली ताबिश jahaan pankha chal raha hai wahin rassi bhi padi hai…

Read More

मेरे तावीज़ में जो काग़ज़ है उस पे लिखा है मोह – स्वप्निल तिवारी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मेरे तावीज़ में जो काग़ज़ है उस पे लिखा है मोह – स्वप्निल तिवारी mere taweez mein jo kagaz hai us pe likkha hai…

Read More

इलाज अपना करते फिर रहे हो जाने किस किस से – फरहत एहसास

  • By Poetry
  • May 19, 2025

इलाज अपना करते फिर रहे हो जाने किस किस से – फरहत एहसास ilaaj apna karate phir rahe ho jaane kis kis se mohabbat…

Read More

इश्क़ नाज़ुक मिज़ाज है बेहद अक़्ल का बोझ उठा नहीं – अकबर इलाहाबादी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

इश्क़ नाज़ुक मिज़ाज है बेहद अक़्ल का बोझ उठा नहीं – अकबर इलाहाबादी ishq nazuk-mizaj hai behad aql ka bojh utha nahin saka इश्क़…

Read More

कभी जो ख़्वाब था वो पा लिया है मगर जो खो ग – जावेद अख़्तर

  • By Poetry
  • May 19, 2025

कभी जो ख़्वाब था वो पा लिया है मगर जो खो ग – जावेद अख़्तर kabhi jo khwaab tha vo pa liya hai magar…

Read More

नहीं लगेगा उसे देख कर मगर ख़ुश है मैं ख़ु – उमैर नजमी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

नहीं लगेगा उसे देख कर मगर ख़ुश है मैं ख़ु – उमैर नजमी nahin lagega use dekh kar magar khush hai main khush nahin…

Read More

Posts pagination

1 … 47 48 49 … 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.