Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 49

तुम्हे ये ग़म है कि अब चिट्ठियाँ नहीं आती हम – चिराग़ शर्मा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

तुम्हे ये ग़म है कि अब चिट्ठियाँ नहीं आती हम – चिराग़ शर्मा tumhe ye gham hai ki ab chitthiyan nahin aati hamaari socho…

Read More

बस फिलों का बोझ उठाया करें जनाब मिसरा ये ज – जॉन एलिया

  • By Poetry
  • May 19, 2025

बस फिलों का बोझ उठाया करें जनाब मिसरा ये ज – जॉन एलिया bas failon ka bojh uthaya karein janab misra ye jaun ka…

Read More

हम ऐसा कहने वाले जब तलक है ग़ज़ल बंदूक – अली ज़रयून

  • By Poetry
  • May 19, 2025

हम ऐसा कहने वाले जब तलक है ग़ज़ल बंदूक – अली ज़रयून ham aisa kehne waale jab talak hai ghazal bandooq par bhari rahegi…

Read More

किसी को क्लास से बाहर निकाल रखा है किसी ने सी – चिराग़ शर्मा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

किसी को क्लास से बाहर निकाल रखा है किसी ने सी – चिराग़ शर्मा kisi ko class se baahar nikaal rakha hai kisi ne…

Read More

देखो हम कोई वहशी नहीं दीवाने हैं तुमसे बुत – वरुण आनंद

  • By Poetry
  • May 19, 2025

देखो हम कोई वहशी नहीं दीवाने हैं तुमसे बुत – वरुण आनंद dekho ham koi wahshi nahin deewane hain tumse button khulwane nahin lagwane…

Read More

मैं होशमंद हूँ ख़ुद भी सो मेरी ग़ज़लों में – चिराग़ शर्मा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मैं होशमंद हूँ ख़ुद भी सो मेरी ग़ज़लों में – चिराग़ शर्मा main hosh-mand hoon khud bhi so meri ghazlon mein na raqs karta…

Read More

इस दौर ए सियासत का इतना सा फ़साना है बस्ती भी – अज्ञात

  • By Poetry
  • May 19, 2025

इस दौर ए सियासत का इतना सा फ़साना है बस्ती भी – अज्ञात is daur-e-siyaasat ka itna sa fasana hai basti bhi jalani hai…

Read More

सभी का ख़ून है शामिल यहाँ की मिट्टी में – राहत इंदौरी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

सभी का ख़ून है शामिल यहाँ की मिट्टी में – राहत इंदौरी sabhi ka khoon hai shaamil yahan ki mitti mein kisi ke baap…

Read More

मैंने उसको इतना देखा जितना देखा जा सकता था – अज्ञात

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मैंने उसको इतना देखा जितना देखा जा सकता था – अज्ञात maine usko itna dekha jitna dekha ja saka tha lekin phir bhi do…

Read More

वो रुला कर हँस ना पाया देर तक जब मैं रो क – नवाज़ देवबंदी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

वो रुला कर हँस ना पाया देर तक जब मैं रो क – नवाज़ देवबंदी vo rula kar hans na paaya der tak jab…

Read More

Posts pagination

1 … 48 49 50 … 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.