Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 50

जॉन तुम्हें ये दौर मुबारक दूर घूम ए अय्याम – जॉन एलिया

  • By Poetry
  • May 19, 2025

जॉन तुम्हें ये दौर मुबारक दूर घूम ए अय्याम – जॉन एलिया jaun tumhe ye daur mubarak door gham-e-ayyaam se ho ek paagal ladki…

Read More

यूँ जो ताकता है आसमान को तू कोई रहता है आसम – जॉन एलिया

  • By Poetry
  • May 19, 2025

यूँ जो ताकता है आसमान को तू कोई रहता है आसम – जॉन एलिया yun jo takta hai aasmaan ko tu koi rehta hai…

Read More

अपनी क़िस्मत में सब कुछ था मगर फूल ना थ – अशफ़ाक़ नासिर

  • By Poetry
  • May 19, 2025

अपनी क़िस्मत में सब कुछ था मगर फूल ना थ – अशफ़ाक़ नासिर apni qismat mein sabhi kuchh tha magar phool na the tum…

Read More

मुनव्वर माँ के आगे यूँ कभी खुल कर नहीं रोना – मुनव्वर राणा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मुनव्वर माँ के आगे यूँ कभी खुल कर नहीं रोना – मुनव्वर राणा munavvar maa ke aage yun kabhi khul kar nahin rona jahaan…

Read More

ज़िंदगी अब के मेरा नाम ना शामिल करना गर ये त – वसी शाह

  • By Poetry
  • May 19, 2025

ज़िंदगी अब के मेरा नाम ना शामिल करना गर ये त – वसी शाह zindagi ab ke mera naam na shaamil karna gar ye…

Read More

इश्क़ में कहते हो हैरान हुए जाते हैं ये नहीं – जोश मलीहाबादी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

इश्क़ में कहते हो हैरान हुए जाते हैं ये नहीं – जोश मलीहाबादी ishq mein kahte ho hairaan hue jaate hain ye nahin kahte…

Read More

जाने कितने घाटे बढ़े होंगे मुद्दतें हो गई सित – विकास राणा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

जाने कितने घाटे बढ़े होंगे मुद्दतें हो गई सित – विकास राणा jaane kitne ghate-badhe honge muddatein ho gaeein sitaare gine जाने कितने घटे-बढ़े…

Read More

तुमसे मिल कर इतनी तो उम्मीद हुई है इस दुनिया में – मनोज अज़हर

  • By Poetry
  • May 19, 2025

तुमसे मिल कर इतनी तो उम्मीद हुई है इस दुनिया में – मनोज अज़हर tumse mil kar itni to ummeed hui hai is duniya…

Read More

तुम्हारी आँखों की तौहीन है ज़रा सोचो तुम्हारा – मुनव्वर राणा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

तुम्हारी आँखों की तौहीन है ज़रा सोचो तुम्हारा – मुनव्वर राणा tumhaari aankhon ki tauheen hai zara socho tumhaara chaahne waala sharaab peeta hai…

Read More

ये काम दोनों तरफ़ हुआ है उसे भी आदत पड़ी ह – शारिक कैफ़ी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

ये काम दोनों तरफ़ हुआ है उसे भी आदत पड़ी ह – शारिक कैफ़ी ye kaam dono taraf hua hai use bhi aadat padi…

Read More

Posts pagination

1 … 49 50 51 … 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.