Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 51

तूने कहा ना था कि मैं कश्ती पे बोझ हूँ आँख – शकीब जलाली

  • By Poetry
  • May 19, 2025

तूने कहा ना था कि मैं कश्ती पे बोझ हूँ आँख – शकीब जलाली tune kaha na tha ki main kashti pe bojh hoon…

Read More

वक़्त रहता नहीं कहीं टिक कर आदत इसकी भी आदम – गुलज़ार

  • By Poetry
  • May 19, 2025

वक़्त रहता नहीं कहीं टिक कर आदत इसकी भी आदम – गुलज़ार waqt rehta nahin kahi tik kar aadat is ki bhi aadmi si…

Read More

जिस से पूछे तेरे बारे में यही कहता है ख़ूबस – अब्बास ताबिश

  • By Poetry
  • May 19, 2025

जिस से पूछे तेरे बारे में यही कहता है ख़ूबस – अब्बास ताबिश jis se pooche tere baare mein yahi kehta hai khoobsurat hai…

Read More

घर पहुँचता है कोई और हमारे जैसा हम तेरे – अब्बास ताबिश

  • By Poetry
  • May 19, 2025

घर पहुँचता है कोई और हमारे जैसा हम तेरे – अब्बास ताबिश ghar pahunchta hai koi aur hamaare jaisa ham tere shehar se jaate…

Read More

मैं हर क़दम पर संभल संभल कर भटकने वाला – पल्लव मिश्रा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मैं हर क़दम पर संभल संभल कर भटकने वाला – पल्लव मिश्रा main har qadam par sambhal sambhal kar bhatkne waala bhatkne waalon se…

Read More

ना हारा है इश्क़ और ना दुनिया थकी है दीया – ख़ुमार बाराबंकवी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

ना हारा है इश्क़ और ना दुनिया थकी है दीया – ख़ुमार बाराबंकवी na haara hai ishq aur na duniya thaki hai diya jal…

Read More

मैं तुझसे मिलने समय से पहले पहुँच गया था – पल्लव मिश्रा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मैं तुझसे मिलने समय से पहले पहुँच गया था – पल्लव मिश्रा main tujhse milne samay se pehle pahunch gaya tha so tere ghar…

Read More

इसलिए तो मैं रोया नहीं बिछड़ते समय तुझे र – अली ज़रयून

  • By Poetry
  • May 19, 2025

इसलिए तो मैं रोया नहीं बिछड़ते समय तुझे र – अली ज़रयून isiliye to main roya nahin bichhadte samay tujhe ravana kiya hai juda…

Read More

मेरे दिल के किसी कोने में एक मासूम सा बच्चा ब – राजेश रेड्डी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मेरे दिल के किसी कोने में एक मासूम सा बच्चा ब – राजेश रेड्डी mere dil ke kisi kone mein ek maasoom sa baccha…

Read More

मुझसे बिछड़ कर भी वो लड़की कितनी ख़ुश ख़ुश – जॉन एलिया

  • By Poetry
  • May 19, 2025

मुझसे बिछड़ कर भी वो लड़की कितनी ख़ुश ख़ुश – जॉन एलिया mujhse bichhad kar bhi vo ladki kitni khush khush rahti hai us…

Read More

Posts pagination

1 … 50 51 52 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.