Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 52

तुम माँग रहे हो मेरे दिल से मेरी ख़्वाहिश बच्च – अब्बास ताबिश

  • By Poetry
  • May 19, 2025

तुम माँग रहे हो मेरे दिल से मेरी ख़्वाहिश बच्च – अब्बास ताबिश tum maang rahe ho mere dil se meri khwaahish baccha to…

Read More

अब दोस्त कोई लाओ मुक़ाबिल में हमारे दुश्मन तो क – मुनव्वर राणा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

अब दोस्त कोई लाओ मुक़ाबिल में हमारे दुश्मन तो क – मुनव्वर राणा ab dost koi laao mukaabil mein hamaare dushman to koi kad…

Read More

गिला भी तुझ से बहुत है मगर मोहब्बत भी वो – बसीर सुल्तान काज़मी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

गिला भी तुझ से बहुत है मगर मोहब्बत भी वो – बसीर सुल्तान काज़मी gila bhi tujh se bahut hai magar mohabbat bhi vo…

Read More

यही एक दिन बचा था देखने को उसे बस में बैठ – तहज़ीब हाफ़ी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

यही एक दिन बचा था देखने को उसे बस में बैठ – तहज़ीब हाफ़ी yahi ek din bacha tha dekhne ko use bas mein…

Read More

उसकी आँखों को कभी ग़ौर से देखा है फ़राज़ रो – अहमद फ़राज़

  • By Poetry
  • May 19, 2025

उसकी आँखों को कभी ग़ौर से देखा है फ़राज़ रो – अहमद फ़राज़ uski aankhon ko kabhi ghaur se dekha hai faraaz rone waalon…

Read More

ये मुझे चैन क्यों नहीं पड़ता एक ही शख़्स था – जॉन एलिया

  • By Poetry
  • May 19, 2025

ये मुझे चैन क्यों नहीं पड़ता एक ही शख़्स था – जॉन एलिया ye mujhe chain kyun nahin padta ek hi shakhs tha jahaan…

Read More

जो गुज़ारी ना जा सकी हमसे हमने वो ज़िंदगी गुज़ारी – जॉन एलिया

  • By Poetry
  • May 19, 2025

जो गुज़ारी ना जा सकी हमसे हमने वो ज़िंदगी गुज़ारी – जॉन एलिया jo guzaari na ja saki ham se ham ne vo zindagi…

Read More

शायद मुझे किसी से मोहब्बत नहीं हुई – जॉन एलिया

  • By Poetry
  • May 19, 2025

शायद मुझे किसी से मोहब्बत नहीं हुई – जॉन एलिया shaayad mujhe kisi se mohabbat nahin hui lekin yaqeen sab ko dilaata raha hoon…

Read More

अब तो इतनी बार हम रास्ते में ठोकर खा चुके – भरत भूषण पंत

  • By Poetry
  • May 19, 2025

अब तो इतनी बार हम रास्ते में ठोकर खा चुके – भरत भूषण पंत ab to itni baar ham raaste mein thokar kha chuke…

Read More

याद भी आता नहीं कुछ भूलता भी नहीं या बहुत – भरत भूषण पंत

  • By Poetry
  • May 19, 2025

याद भी आता नहीं कुछ भूलता भी नहीं या बहुत – भरत भूषण पंत yaad bhi aata nahin kuchh bhoolta bhi kuchh nahin ya…

Read More

Posts pagination

1 … 51 52 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.