Skip to content

Best Hindi Poetry Site in India

Best Hindi Poetry Site in India

Random Article
  • Home
  • Page 53

रात का इंतज़ार कौन करे आजकल दिन में क्या नहीं – बशीर बद्र

  • By Poetry
  • May 19, 2025

रात का इंतज़ार कौन करे आजकल दिन में क्या नहीं – बशीर बद्र raat ka intezar kaun kare aaj kal din mein kya nahin…

Read More

ट्यूशन में एक ऐसी लड़की होती है जिसकी कॉपी स – धवल सोलंकी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

ट्यूशन में एक ऐसी लड़की होती है जिसकी कॉपी स – धवल सोलंकी tuition mein ik aisi ladki hoti hai jiski copy sabko leni…

Read More

बड़े नादान हो तुम भी ज़रा समझा करो बातें गं – अंकिता सिंह

  • By Poetry
  • May 19, 2025

बड़े नादान हो तुम भी ज़रा समझा करो बातें गं – अंकिता सिंह bade naadaan ho tum bhi zara samjha karo baatein gale milkar…

Read More

क्या तक़ल्लुफ़ करें ये कहने में जो भी ख़ुश है – जॉन एलिया

  • By Poetry
  • May 19, 2025

क्या तक़ल्लुफ़ करें ये कहने में जो भी ख़ुश है – जॉन एलिया kya takalluf karein ye kehne mein jo bhi khush hai ham…

Read More

उसने खिड़की से चाँद देखा था मैंने खिड़की में – ज़ुबैर अली ताबिश

  • By Poetry
  • May 19, 2025

उसने खिड़की से चाँद देखा था मैंने खिड़की में – ज़ुबैर अली ताबिश usne khidki se chaand dekha tha maine khidki mein chaand dekha…

Read More

अच्छी लड़कियाँ ज़िद नहीं करती देखो इश्क़ बुरा होता है – अली ज़रयून

  • By Poetry
  • May 19, 2025

अच्छी लड़कियाँ ज़िद नहीं करती देखो इश्क़ बुरा होता है – अली ज़रयून achhi ladki zid nahin karte dekho ishq bura hota hai अच्छी…

Read More

तुम बहुत खुश रहोगी मेरे साथ वैसे हर एक की – तहज़ीब हाफ़ी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

तुम बहुत खुश रहोगी मेरे साथ वैसे हर एक की – तहज़ीब हाफ़ी tum bahut khush rahogi mere saath vaise har ik ki apni…

Read More

हमारे बाद तेरे इश्क़ में नए लड़के बदन तो छू – विक्रम वैरागी

  • By Poetry
  • May 19, 2025

हमारे बाद तेरे इश्क़ में नए लड़के बदन तो छू – विक्रम वैरागी hamaare baad tere ishq mein naye ladke badan to choomenge zulfen…

Read More

सोचता हूँ कि यूँ न हो एक दिन ये ज़मीं कोई आसमाँ – विकास राणा

  • By Poetry
  • May 19, 2025

सोचता हूँ कि यूँ न हो एक दिन ये ज़मीं कोई आसमाँ – विकास राणा sochta hoon ke yun na ho ek din ye…

Read More

सख़्ती थोड़ी लाज़िम है पर पत्थर होना ठीक नही – सलमान ज़फ़र

  • By Poetry
  • May 19, 2025

सख़्ती थोड़ी लाज़िम है पर पत्थर होना ठीक नही – सलमान ज़फ़र sakhti thodi laazim hai par patthar hona theek nahin hindu muslim theek…

Read More

Posts pagination

1 … 52 53

Recent Posts

  • ye khamushi ma zahr nason men utar na jae | ये ख़ामोशी मा-ज़हर नसों में उतर न जाये
  • mujh ko meri shikast ki dohri saza mili | मुझ को मेरी शिकस्त की दोहरी सजा मिली
  • ik yaad ki maujudgi sah bhi nahin sakte | एक याद की मौजूदगी सह भी नहीं सकते
  • ab ghar bhi nahin ghar ki tamanna bhi nahin | अब घर भी नहीं घर की तमन्ना भी नहीं
  • muddat hui ik shakhs ne dil tod diya tha | मुद्दत हुई इक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था
Copyright © 2025
 - Powered by Magze.