Bahut Hua Ruhani Ishq, Ab ki To Milna Hi Tumse.
Ghazlein nahi likhni ab,
Chuna jai tumko.
Wo hazar bar ke padhe hue khat,
ek aur bar nahi padhne hai mujhe.
Chum lena hai maatha tumhara
seene sa laga lena hai,
bahon me bhar lena hai tumko.
Aur Phone tho bilkul nahi karna hai,
par tumhare kaano par se baal hatane hai
aur ek choti si baali pehna deni hai,
Bichiya, payal, bindi sab kuch,
apne hato se pehnana hai.
Khushboo mehsus nahi karni hai tumhari,
Bas palkon ko band hote aur khulte dekhna hai.
Kabhi kuch kaam batana hai,
phir tumhare uth kar jaane par
Kalai sa pakad kar dubara sath betha lena hai.
Bahut hua ruhani ishq, ab ke milna hi tumse.
बहुत हुआ रूहानी इश्क़ अब के तो मिलना है तुमसे In Hindi
ग़ज़लें नही लिखनी है छुना है तुमको…
वो हज़ार बार के पढ़े हुए खत एक और बार नही पढ़ने है मुझे,
मुझे अपनी उंगलिया तुम्हारी हाथेली पे चाहिए…
चूम लेना है माथा तुम्हारा, सीने से लगा लेना है तुमको, बाहो में भर लेना है..बहुत हुआ रूहानी इश्क़ अब के तो मिलना है तुमसे,
बहुत हुआ रूहानी इश्क़ अब के तो मिलना है तुमसे,
और फोन पे तो बिल्कुल बात नही करनी है,
पर तुम्हारे कानो पर से बाल हटाना है, और एक छोटी सी बाली पहना देना है तुमको…
बिछिया, पायल, बिंदी सब कुछ अपने हाथो से पहनना है,
अब खुश्बू महसूस नही करनी है तुम्हारी…
बस पलकों को बंद होते हुए और खुलते देखना है,
कुछ काम बताना है तुमको,
फिर तुम्हारे उठकार जाने पर कलाई से पकड़कर बैठा देना है तुमको,
बहुत हुआ रूहानी इश्क़ अब के तो मिलना है तुमसे…